Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /homepages/9/d654195594/htdocs/app654195666/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Organisation | SpVgg Altisheim / Leitheim e.V.

Organisation

Willkommen in der Jugendabteilung der SpVgg Altisheim/Leitheim e.V. Hier finden Sie alles über unsere Jugendmannschaften. Bei Fragen können Sie sich auch gerne an unseren sportlichen Leiter Junioren oder die Mitglieder unseres Jugendausschusses wenden. Unsere Jugendabteilung ist wie folgt organisiert:

Sportlicher Leiter Junioren
Harald Seuberth

Mail: jugend@spvggaltisheim.de
Tel: 0160/90714059

Sorgt dafür, dass ab der D-Jugend ein einheitliches System eingeführt und trainiert wird, damit die Jugendlichen eine kontinuierliche Entwicklung – insbesondere beim Wechsel der Altersklasse – haben. Verantwortlich für Spielertransfers, um die Mannschaften ab D-Jugend zielgerichtet zu verstärken. Hält regelmäßige Trainersitzung ab, um Schwerpunkte in der aktuellen Trainingsplanung sowie Organisatorisches festzulegen.

Jugendausschuss
Harald Seuberth, Christian Kopp, Tanja Kopp, Bernhard Bock, Martin Heckel, Anja Bock

Entscheidungsträger und Hauptverantwortlicher für den gesamten Juniorenbereich, Planung, Koordination, Überwachung des kompletten Junioren-Spiel- und Trainingsbetriebs. Anlaufstation für alle Fragen und Probleme, die den Junioren-Fußball betreffen. Er ist dafür verantwortlich, dass das Jugendkonzept auch in die Tat umgesetzt wird.

Trainer

Selbstständiges Arbeiten mit seiner Mannschaft. Verantwortlich für die Organisation von Trainings- und Spielbetrieb sowie Fahrten zu den Auswärtsspielen. Der Trainer gestaltet sein Training nach eigenen Erfahrungen und Gesichtspunkten, basierend auf den Schwerpunkten die in der Trainersitzung verabschiedet wurden. Direkter Ansprechpartner für die Spielereltern.