Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /homepages/9/d654195594/htdocs/app654195666/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
SpVgg startet eigenen Shop | SpVgg Altisheim / Leitheim e.V.

SpVgg startet eigenen Shop

Gemeinsam mit unserem Partner Vereinsexpress (seit kurzem zugehörig zu 11teamsports) gibt es nun einen eigenen SpVgg-Shop. Vorteil ist, dass ihr dadurch auf das komplette Sortiment (Schuhe, Freizeitkleidung, Sportkleidung, u.v.m.), unabhängig von den Marken, die gleichen Prozente bekommt wie wir als Verein.

Wir würden uns sehr freuen wenn ihr zukünftig über diesen Shop (wenn für euch der Preis stimmt) einkaufen würdet, denn wir als Verein profitieren davon auch.

Unsere beschriftete Vereinskleidung wird bis auf weiteres über die Sammelbestellung gemacht!

Wichtig ist, dass ihr euch erst mit folgendem Link, Benutzername und Passwort einloggt (Das ist die Gemeinsamkeit). Anschließend könnt ihr als Gast auf eigene Rechnung bestellen.

Schaut einfach mal rein.
Eure SpVgg Altisheim/Leitheim e.V.

Benutzer: SpVgg
Passwort: SpVggVeEx