SpVgg startet Vorbereitung mit einigen Neuzugängen

Der Kreisligist SpVgg Altisheim-Leitheim startete am 25. Juni 2019 mit der Vorbereitung auf die neue Kreisliga-Saison 2018/2019. Coach Marco Fuchs und Co-Trainer Sven Rotzer begrüßten zum ersten Training auch die Neuzugänge Jonathan Bock, Marius Braun, Johannes Förg, Jonas Grünenwald, David Löffler, Lukas Löffler, Marco Löhle (alle eigene Jugend), Eric Adam (TSV Rain II), Lukas Hertlein (SG Flotzheim/Fünfstetten), sowie Kevin Mückstein (FC Zirgesheim). Kommende Woche stoßen dann noch Martin Bechtold, Florian Schmid, Silvio Spitzler und Oliver Ullrich (alle FC Zirgesheim) zur Mannschaft.

In den kommenden 6 Wochen stehen neben zahlreichen Trainingseinheiten ein Trainingslager und 6 Testspiele auf dem Programm (29.6 SpVgg-Rain II / 30.6. SpVgg-Oberndorf in Zirgesheim / 6.7. Friedberg-SpVgg / 7.7. Buchdorf-SpVgg in Daiting / 20.7. Holzheim-SpVgg / 28.7. Grießbeckerzell-SpVgg) – Änderungen vorbehalten. Das erste Punktspiel der neuen Kreisliga-Saison bestreitet die SpVgg am 4. August. (mm)